Noch schneit es und die Temperaturen gehen nachts auf die Minusgrade. Aber die Wetterfee hat uns für nächste Woche schöne Temperaturen bei Sonnenschein vorausgesagt. Das heißt, dass die Grill und Badesaison nicht mehr fern ist. Ich verbringe meine Zeit gerne mit Freunden bei Sonnenschein an den Flussufern, wo das Grillen noch erlaubt ist. Beim Grillen sollten einige wichtige Punkte natürlich nicht vernachlässigt werden:
Die richtige Art des Grillens
Es macht einen Unterschied, ob man direkt oder indirekt grillt. Die unterschiedlichen Grillarten sollten auf die Grillprodukte passend abgestimmt werden, wo die Gartemperatur ideal eingestellt wird.
Welche Beilagen zum Fleisch?
Am besten Gemüse zusammen mit Fleisch auf den Grill stellen. Zu meinen persönlichen Favoriten gehören Paprika und Zwiebeln. Zu den klassischen Saucen gehören die BBQ Sauce, Senf, Ketchup und andere Saucen von anderen Geschmackssorten.