Kochtopf-En guete!
12.03.2013 à 19:50
Lamm Nierstück auf Mascarpone-Polenta dazu eine Antipasti Variation, Mini Karotten an Birnenextrakt und Minze Dip Sauce!
Das folgende benötigt ihr dazu (1 Person):
Zutaten:PolentaPolenta, Butter (1-2 Teelöffel), Mascarpone (1-2 Teelöffel), Gemüsebrühe
Antipasti
Halbe Zwiebel (klein),Zuchetti,Paprika rot und orange je die Hälfte,Tomaten Perla,Thymian,Basilikum,Olivenöl (mehrere Esslöffel voll),Salz,Pfeffer,Paprika Pulver,Zitrone (1/4, nur Saft),Minze Dip Sauce,Magerquark (2 Esslöffel),Pfefferminze fein gehackt (ca. 4 Blätter)
Mini Karotten an BirnenextraktMini Karotten geschält,Butter,Birnenextrakt
Lamm NierstückLamm Nierstück,Thymian,Olivenöl
Dieser schmackhafter Spass kostet euch um die CHF 25.00 bis 30.00. Es lohnt sich! :)
Bei Fragen einfach melden. :)
Viel Vergnügen beim Kochen und Schlemmen.