Thunfisch auf «Fake Ratatouille»
30.03.2014 à 16:47
Es ist Sonntag und selbst an diesem so herrlichen Tag des eigentlichen «Nichtstun», muss es bei mir ab und zu schnell gehen. Gut, heute bin ich ja auch nicht gerade früh aufgestanden. Selber Schuld.Das Ding ist nur, ich habe mit meiner Freundin ein Treffen um 13:00 Uhr vereinbart, sollte vorher aber unbedingt noch etwas essen. Es ist bereits 11:30 Uhr, bleibt also nicht viel Zeit.
Meine Lösung:Schauen wir doch Mal in den Kühlschrank. Gut, gestern habe ich zum Glück einen frischen Thunfisch gekauft. Wenn ich diesen innen schön rosa lasse, wird es wohl nicht mehr als 5 Minuten dauern.Doch nur Fisch alleine, ist auch nicht das Wahre. Das passende Gemüse liegt zum Glück auch im Kühlschrank.
Auf meinem Blog erfährst du mehr über mein Rezept:http://kochtopfblog.tumblr.com
Viel Spass beim Kochen.
Prisca